Apfel Mohn’d Biskuitroulade

erstellt am: 15.04.2015

Zutaten:
6 Eiklar
6 Eidotter
100 g Kristallzucker
115 g Mehl glatt
1 EL Vanillezucker
Prise Salz
1 Glas Apfel Mohn'd Fruchtaufstrich
Staubzucker zum Bestreuen

Zubereitung:
Eidotter und Vanillezucker schaumig rühren. Eiklar unter ständiger Beigabe von Kristallzucker zu festem Schnee schlagen, Salz beigeben. Schnee unter die Dottermasse heben und das versiebte Mehl vorsichtig einrühren. Masse auf ein mit Trennpapier belegtes Backblech gleichmäßig, fingerhoch aufstreichen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C ca. 10 Minuten backen. Biskuit aus dem Rohr nehmen, auf ein mit Kristallzucker bestreutes Trennpapier mit der Oberfläche nach unten stürzen. Papier abziehen.
Biskuit mit der Apfel Mohn'd Marmelade bestreichen und einrollen. Auskühlen lassen und dann mit Staubzucker bestreuen und einfach genießen.