Rindfleisch mit Kichererbsen

erstellt am: 14.03.2018

Wie wärs mal mit etwas Ortientalischem?

Frisches Rindfleisch, Kichererbsen und orientalische Gewürze… lass dich vom Orient verzaubern!

ZUTATEN:
1 kg Rindsgulasch
2 Zwiebeln
1 Glas Kichererbsen
1 Glas Tomaten 400g
1 Zehe Knoblauch
3 EL Olivenöl
2 EL orientalische Gewürzmischung
Salz

ZUBEREITUNG:
Zwiebeln schälen und längs achteln. Knoblauch abziehen und würfeln.
Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zum Fleisch geben, 2 Minuten mitbraten und salzen. Dann Tomaten zufügen und mit der orientalischen Gewürzmischung würzen. Zudecken, Hitze reduzieren und bei schwacher Hitze eine Stunde schmoren lassen.
Abgespülte, abgetropfte Kichererbsen zum Fleisch geben und alles noch weitere 15 Minuten schmoren und vor dem Servieren mit gehacktem Koriandergrün überstreuen.
Mit Reis oder Couscous servieren!